Comment annuler mon abonnement

Vous pouvez annuler l'abonnement au Générateur de Voix Off en vous connectant à votre compte, en cliquant sur vos initiales dans le coin supérieur droit et en ouvrant l'onglet abonnements. Ici, vous pouvez facilement sélectionner "annuler l'abonnement".

Si vous décidez de mettre fin à votre abonnement de manière anticipée, vous pouvez toujours utiliser le Générateur de Voix Off jusqu'à la fin de votre période de 30 jours.