Quelles informations dois-je fournir pour un devis

Pour recevoir un devis d'une voix off ou d'un agent, vous devez fournir des informations différentes en fonction de votre production

Quelles informations fournir en cas d'une webvideo ?

- Y a-t-il déjà un script disponible et si oui pouvez-vous nous l'envoyer?

- Combien de versions finales le script contient-il?

- Y a-t-il un timing dans le script et avez-vous une vidéo comme référence?

- Voulez-vous assister à la session d’enregistrement ?

- Avez-vous besoin d'un mixage audio ou d'un montage sur votre projet?

- Et quel est votre deadline ?

Quelles informations fournir en cas d'un spot publicitaire ?

- Y a-t-il déjà un script disponible et si oui pouvez-vous nous l'envoyer?

- Combien de versions finales le script contient-il?

- Quel est le nom de la marque?

-  De quels droits d’usage avez-vous besoin ? Plus spécifiquement, sur quelles plateformes, pour combien de temps et sur quel territoire est-ce que votre production sera sponsorisée ?

- Avez-vous besoin d’editing ou de mixing et mastering sur votre projet?

- Avez-vous un budget ?

- Quelle est la deadline du projet?

Avec ces informations, vous pouvez vous adresser à la voix off et lui demander son tarif.