Télécharger une démo

Est-il possible de télécharger des démos à partir du site web ?

Oui, c'est possible. Les démos des voix off peuvent être écoutées sur le site via le profil de la voix, mais vous pouvez également les télécharger et les enregistrer sur vos propres appareils.

Comment puis-je télécharger une démo ?

Télécharger une démo est très simple. Dans notre base de données, cliquez sur la voix off que vous souhaitez entendre. Vous accéderez ainsi à son profil. À côté des démos, vous verrez un bouton "Télécharger les démos". Cliquez dessus pour télécharger les démos.

Pourquoi télécharger une démo ?

Il est utile de télécharger une démo car cela vous permet d'avoir votre casting sur votre propre support. Par exemple, pour un projet spécifique, pour un client ou avec vos voix préférées dans différentes langues. En tant que producteur, cela vous permet d'envoyer une démo par e-mail à un client, afin qu'il puisse vous dire si la voix que vous avez choisie lui convient.

Vous pouvez également le faire via la liste des favoris sur notre site. Mais il arrive aussi que vous souhaitiez présenter une voix à votre client en marque blanche. Dans ce cas, le téléchargement peut s'avérer très utile.

Quels sont les frais de téléchargement d'une démo ?

Le téléchargement de démos sur notre site est totalement gratuit ! Vous pouvez en télécharger autant que vous le souhaitez.

Astuce

Saviez-vous que vous pouvez également demander à nos voix-off d'enregistrer une démo personnalisée pour vous ? Par exemple, un extrait de votre production ? Cela vous permettra d'être sûr qu'une voix est celle qu'il vous faut. Vous voulez en savoir plus ? Lisez ceci