Comment fonctionne le paiement de la voix off

Comment fonctionne le paiement ?

Lorsque vous commandez une voix off chez nous, vous recevez une demande de paiement iDeal. Vous pouvez également payer par virement bancaire, mais ce mode de paiement a souvent un délai d'un ou deux jours, ce qui signifie que l'audio n'est pas automatiquement livré en haute qualité (HQ). Vous souhaitez recevoir rapidement votre enregistrement en haute qualité ? Utilisez alors le lien iDeal ou envoyez-nous une preuve de votre virement bancaire.

La voix off commencera-t-elle à enregistrer après le paiement ?

La voix-off que vous avez choisie se mettra au travail dès que votre projet lui aura été envoyé, même si vous n'avez pas encore payé. Vous n'aurez toutefois accès qu'à des versions de basse qualité de l'enregistrement. Dès que votre paiement aura été enregistré, vous recevrez les enregistrements en meilleure qualité et vous pourrez les utiliser pour votre projet.

Pourquoi dois-je payer d'avance ?

En tant que boutique en ligne, nous travaillons toujours avec un système de pré-paiement. Cela nous permet de vous offrir un service efficace, de vous livrer rapidement et de maintenir des tarifs compétitifs.

Pourquoi je ne paie pas la voix-off directement ?

• Vous nous payez parce que vous réservez la voix via notre plateforme. Cela présente plusieurs avantages :
  • Vous pouvez choisir parmi les centaines de voix dans notre base de données
  • Vous êtes assuré de la qualité des voix
  • Avec les voix présélectionnées, vous avez la garantie d'une livraison rapide et d'un prix fixe
  • Pour les voix étendues, nous proposons des arrangements personnalisés avec la voix off
  • Vous pouvez utiliser nos services supplémentaires, tels que l'éditing audio, le sound design et le Générateur de voix-off.
  • Nous sommes un guichet unique, ce qui est très pratique 😃.