Qu'est-ce que le Générateur de Voix Off

Le Générateur de Voix Off est un outil en ligne qui enregistre des voix off à l'aide de l'intelligence artificielle.

Pourquoi ferais-je enregistrer mon script par un ordinateur ?

Bonne question ! Il est vrai qu'un ordinateur ne peut pas égaler une voix humaine. Mais vous serez étonné du résultat, en particulier pour les textes en anglais. Bien que seul un être humain puisse ajouter un sentiment d'authenticité à votre script, notre Générateur de Voix Off est un outil très utile à différentes fins :

• Pour les vidéos, c'est un moyen rapide de vérifier le timing et l'impact d'un script voix off, avant de commencer à enregistrer une voix professionnelle.
  • Une voix d'ordinateur convient parfaitement pour les one-liners dans votre vidéo.
  • Projets fictifs
  • Storyboards
  • Les voix générées par ordinateur sont de plus en plus utilisées dans les publications sur les médias sociaux, par exemple sur TikTok et Instagram Reels.
  • Les services de messagerie vocale utilisent régulièrement une voix générée par ordinateur.

Comment fonctionne le Générateur de Voix Off ?

L'utilisation de notre Générateur de Voix Off est très simple. En quelques étapes seulement, vous obtiendrez un enregistrement :

1. Copiez-collez votre script vocal dans la zone de texte
  2. Choisissez une langue
  3. Sélectionnez une voix
  4. Modifiez l'enregistrement comme vous le souhaitez : réglez la vitesse et la tonalité de la voix, ajoutez des pauses et de l'emphase. Utilisez le bouton de lecture pour écouter votre enregistrement. Vous n'êtes pas encore satisfait ? Choisissez une autre voix ou apportez des modifications supplémentaires au tempo ou à la tonalité. Vous êtes satisfait du résultat ? Téléchargez votre enregistrement et utilisez-le pour votre projet. C'est aussi simple que cela 😉

Quelles sont les langues disponibles dans le générateur de voix-off ?

Vous avez le choix entre pas moins de 16 langues ! Des langues les plus courantes comme l'anglais, le français, l'espagnol et l'allemand, aux langues moins communes comme le néerlandais, le finnois et le japonais.

En fonction de la langue, nous proposons différentes voix masculines et féminines. Si vous choisissez l'anglais britannique, vous avez le choix entre cinq voix : trois voix féminines et deux voix masculines. Vous voulez de l'anglais américain pour votre enregistrement de voix-off ? Dans ce cas, vous avez le choix entre dix voix différentes !

Quel est le coût d'utilisation du Générateur de Voix Off ?

La première utilisation est gratuite, n'hésitez donc pas à essayer notre Générateur de Voix Off. Vous souhaitez utiliser le Générateur de Voix Off plus souvent ? Dans ce cas, souscrivez à l’un de nos abonnements disponibles.