Discuter avec la voix off

Puis-je poser une question à la voix off avant de la booker ?

Oui, c'est possible ! Nous comprenons que vous ayez parfois besoin d'en savoir plus avant de commander une voix off. Par exemple, vous voudrez peut-être en savoir plus sur son expérience avec un certain type de script ou un groupe cible spécifique, sur sa disponibilité, ou sur les options de forfait.

Vous avez une question à poser à l'une de nos voix présélectionnée ? Dans la plupart des cas, vous pouvez contacter la voix-off directement, lorsque vous voyez le bouton "Commencer une discussion" sur son profil.

Vous ne voyez pas ce bouton sur le profil de la voix off ? Ou vous avez une question à poser à une voix off de notre base de données étendue ? Dans ce cas, vous pouvez nous contacter.

Comment procéder pour poser une question à une voix-off présélectionnée ?

Allez dans notre base de données et trouvez le profil de la voix off pour laquelle vous avez une question. Si, sur le côté droit de la page, vous voyez l'option "Commencer une discussion", vous pouvez lui poser votre question directement. En cliquant sur ce bouton, vous accéderez au chat box où vous pourrez discuter avec la voix-off. Cela est possible même si vous n'avez pas encore choisi ou booké la voix.

Vous voulez réserver la voix-off ? Vous pouvez le faire à partir de ce chat.

Vous avez besoin de notre aide ? Tapez @voicebooking dans le chat et nous vous aiderons le plus rapidement possible.

Certaines voix off présélectionnées n'ont pas l'option "Commencer une discussion". Dans ce cas, vous ne pourrez pas poser directement votre question. Il en va de même pour les voix off de notre base de données étendue. Dans ce cas, vous pouvez nous contacter à l'adresse support@voicebooking.com ou au +33 1 76 42 02 50. Nous transmettrons vos questions à la voix off.

Faut-il payer pour poser une question ?

Non, poser une question à une voix off est gratuit. Nous demander de l'aide est également gratuit. Il est important de noter qu'il n'y a pas d'autres obligations non plus. Vous n'êtes pas obligé de booker la voix off si vous changez d'avis après avoir posé une question.