Voicebooking Teams

Vous pouvez désormais ajouter des membres à votre équipe. Cela vous permet de travailler avec vos collègues et vos partenaires  en toute simplicité.

Vous pouvez créer plusieurs équipes et partager vos projets avec ces équipes spécifiques. Cependant, gardez à l’esprit que les projets du Générateur de Voix Off ne peuvent pas être partagés et resteront privés sur votre compte.

Inviter un membre de l’équipe

Dans le menu, en haut à droite de votre écran, vous verrez la page de votre équipe. C’est ici que vous pouvez créer vos équipes et inviter les personnes de votre choix.

En cliquant sur “Créer équipe”, vous pouvez créer une équipe.

Cliquez sur “Inviter un membre de l’équipe”, saisissez les informations requises et cliquez sur “Envoyer”. Vous pouvez inviter de nouveaux utilisateurs sur Voicebooking ou des utilisateurs déjà inscrits sur notre plateforme.

Vous avez accès à  une vue d’ensemble de tous les membres que vous avez invités dans votre équipe. Le lien d’invitation est valable pendant 24 heures. Si l’invitation n’a pas été acceptée à temps, vous pouvez toujours renvoyer l’invitation sur cette page.

Accepter l’invitation dans une équipe

Vous pouvez accepter l’invitation d’un membre de votre équipe en ouvrant l’e-mail et en cliquant sur le bouton “Accepter”.

En acceptant l’invitation, vous rejoignez officiellement l’équipe.

Dès que vous acceptez l’invitation vous avez une vue d’ensemble de tous vos projets et des projets partagés avec l’équipe.

Partager un projet avec une équipe

Vous pouvez partager votre projet avec toutes vos équipes (celles que vous avez créées, mais aussi celles auxquelles vous êtes invité). Pour partager un projet, rendez vous sur ce projet et cliquez sur le bouton “Partager avec une équipe”.

Qui puis-je ajouter à mon équipe ?

Vous pouvez ajouter un client existant de Voicebooking à votre équipe. Utilisez l'adresse e-mail qu'il utilise pour se connecter à la plateforme et il recevra une invitation.

Vous pouvez également ajouter un nouvel utilisateur ou un freelance à la plateforme. Il sera invité à s'inscrire et sera ajouté à votre équipe.

Comment puis-je partager un projet avec une équipe ?

Tous les projets et demandes de voix-off peuvent être partagés avec une équipe. Seuls vos projets de générateurs de voix-off resteront privés, de même que votre abonnement.

En tant que propriétaire de projet, vous pouvez partager un projet avec une équipe sur la page du projet. Vous pouvez également partager un projet avec plusieurs équipes ou avec des équipes que vous avez créées et avec des équipes associées. Cependant, vous ne pouvez pas partager un projet que vous n'avez pas créé.

Vous pouvez retirer un utilisateur de votre équipe et vous pouvez quitter n'importe quelle équipe à n'importe quel moment.

Équipes multiples

Vous pouvez rejoindre plusieurs équipes et en créer un nombre illimité.

Vous pouvez également inviter une personne dans plus d'une équipe.

Puis-je renvoyer l'invitation après l'expiration du lien ?

Oui, les liens sont valables pendant 24 heures et le propriétaire de l'équipe peut renvoyer un lien sur la page des membres de l'équipe.

Puis-je avoir des projets privés ?

Oui, si vous ne partagez pas votre projet, il ne sera accessible qu'à vous seul.